推荐新闻
助力城市文化建设 摩拜动员文明骑行提倡_荆楚网
2017-02-20 15:59
来源:未知
点击数:            

摩拜单车动员全国文明骑行倡导

  湖北日报(荆楚网)消息(记者童湛 通讯员吴昊)2月17日,摩拜单车发动全国文明骑行倡导运动,倡导宽大用户跟市民自动学习和按照本地交通规矩,踊跃践行文化骑行,自发爱护共享单车,独特助力美妙城市建设。

  2016年下半年,摩拜单车等共享单车陆续登陆武汉市,方便了市民出行,解决了市民最后一公里的出行艰苦。但与此同时,共享单车这一新生事物也考试着市民的规则意识跟文明程度。通过此次文明骑行倡议活动,摩拜单车渴望帮助更多用户主动理解交通规则,激发更多人的文明意识和任务意识,让市民能自发养成文明的骑车习惯,助力城市文明交通建设,让共享单车行业的健康有序发展。

  值得一提的是,摩拜单车在《致广大摩拜用户、市民的文明骑行倡议书》中清楚提出,建议未满12岁的未成年人应遵照国家相关法规,勿骑车上路,同时也提议用户不应将共享单车借给12岁以下的儿童应用。

  摩拜单车联合首创人兼CEO王晓峰表示,摩拜始终坚持让自行车回归城市,做一家存在义务感的社会企业。同时,还将发挥技能上确当先优势,始终探索和开发翻新技巧和创新模式,以更提高的技术方法来引导和尺度共享单车在城市中的文明利用,携手政府、配合企业、社区、和广大用户奇特努力,让城市更美好。

  据悉,摩拜将在经营的20个城市进行文明骑行提倡联动,各城结合当地各政府有关局部和社区,举办形式多样的线上和线下活动,宣传交通规则、文明标准;勾引和鼓励更多人文明骑行、文明使用共享单车。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ynwhwx.com 版权所有