推荐新闻
INKIVY快时尚整体家居 入驻杭州西溪第六空间_商业资讯
2016-12-16 03:42
来源:未知
点击数:            

继今年8月美国快时尚整体家居品牌INK+IVY首站上线天猫后,其线下体验店将于今年11月底亮相杭州第六空间西溪艺术生活广场。以“Your Life,Your Space”为品牌设计理念的INK+IVY, 将在线下为顾客提供兼具趣味、功能和性价比的快时尚整体家居体验。

 因你而来,为整体家居定义“快时尚”

凭借集团20多年的商业经验,INK+IVY拥有全球化的供应链和产品研发团队,确保每年2-4季的产品更新频次,与年轻的消费趋势审美品位保持快节奏的脉动,六会彩资料。除此之外,INK+IVY在天津、海盐、重庆自建三个大型物流仓,供应链的整合与投入保证了家居行业的快速交货能力。确保以更优的价格,最大限度地满足消费者需求。

紧跟时尚、快速交货、平价亲民,正是因为这样的快时尚品牌属性,INK+IVY让你的家、你的生活一年四季保有新鲜感。

自由搭配、不拘传统,“Your Life, Your Space”

从上世纪美国经典元素出发,融合现代新兴潮流趋势,INK+IVY设计出多种居室风格家具。无论是酷感十足的工业风、轻快舒适的自然风、充满几何元素、鲜亮撞色的都市摩登风,还是各种时尚元素的集合混搭,品牌传递给顾客的永远不是单一的风格定位,而是用更多的产品搭配、玩法给顾客一个整体的时尚家居灵感。

“Your Life, Your Space”,每个人都值得拥有一个独一无二的家居空间。除了门店的个性家居布景体验, INK+IVY还配备专业软装设计师,为充满想象力的顾客免费软装设计,打造出符合他们要求的家居体验。

INK+IVY相信,正是因为一个个充满吸引力的家,才构建了充满魅力的城市。因此,INK+IVY从世界各地具有独特气质的城市中获取有关家的灵感。而在未来,INK+IVY将在杭州以及其它城市陆续展开开店计划。

更多品牌详情,请登录INK+IVY官网,或关注微信INKIVY。

INK+IVY杭州西溪·第六空间生活馆地址:杭州文一西路830号杭州西溪·第六空间生活馆B1。

INK+IVY杭州嘉里中心店地址:杭州庆春路268号杭州嘉里中心B1。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.ynwhwx.com 版权所有